Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Giordano, Domenico |
Titolo: | Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica : tesi / dottorando: Domenico Giordano ; tutore: Antonio Girolami ; co-tutore: Ada Braghieri ; coordinatore: Antonio Girolami |
Pubblicazione: | Potenza, 2004 |
Descrizione fisica: | 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm. |
Note generali: | A. a. 2002-2003 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze delle produzioni animali, Dottorato di ricerca in scienze zootecniche, 16. ciclo |
Titolo autorizzato: | Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000017912 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |