Vai al contenuto principale della pagina

Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica : tesi / dottorando: Domenico Giordano ; tutore: Antonio Girolami ; co-tutore: Ada Braghieri ; coordinatore: Antonio Girolami



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Giordano, Domenico Visualizza persona
Titolo: Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica : tesi / dottorando: Domenico Giordano ; tutore: Antonio Girolami ; co-tutore: Ada Braghieri ; coordinatore: Antonio Girolami Visualizza cluster
Pubblicazione: Potenza, 2004
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Note generali: A. a. 2002-2003
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di scienze delle produzioni animali, Dottorato di ricerca in scienze zootecniche, 16. ciclo
Titolo autorizzato: Miglioramento di alcune caratteristiche quanti-qualitative di produzioni ecosostenibili. Il caso carne bovina podolica  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017912
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui