Vai al contenuto principale della pagina

Pratiques et discours alimentaires à la renaissance : Actes du colloque de Tours de mars 1979 Centre d'études supérieures de la Renaissance / sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Pratiques et discours alimentaires à la renaissance : Actes du colloque de Tours de mars 1979 Centre d'études supérieures de la Renaissance / sous la direction de Jean-Claude Margolin et Robert Sauzet Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : G.P.Maisonneuve et Larose, 1982
Descrizione fisica: 305 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto topico: Alimentazione - Libri di cucina
Libri di cucina - Alimentazione
Altri autori: Sauzet, Robert  
Margolin, Jean-Claudeauthor  
Note generali: Include index nominum personnes, noms geographiques
ISBN: 2706808284
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 991003330469707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Maisonneuve et Larose