Vai al contenuto principale della pagina

Conventional and advanced food processing technologies / edited by Suvendu Bhattacharya



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Conventional and advanced food processing technologies / edited by Suvendu Bhattacharya Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester : Wiley Blackwell, copyr. 2015
Descrizione fisica: XXVII, 712 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto topico: Generi alimentari - Produzione
Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): BHATTACHARYA, Suvendu
Titolo autorizzato: Conventional and advanced food processing technologies  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-118-40632-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996227544303316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 CON 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui