Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita' / a cura di C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, [traduzione dal francese di Paolo Cerutti] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1990 |
Descrizione fisica: | XXVII, 400 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 576163 |
Soggetto non controllato: | alimenti - microbiologia |
Persona (resp. second.): | Bourgeois, C. M. |
Mescle, J. F. | |
Zucca, J. | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia alimentare |
ISBN: | 88-7081-459-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000163110203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 576.163 MIC |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |