Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAPPELLI, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 1990
Disciplina: 664.
Soggetto non controllato: alimenti - caratteristiche chimico-fisic
Persona (resp. second.): Vannucchi, Vanna
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-06788-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000142630203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 CAP
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui