Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V. |
Titolo: | Dehydration of foods / Gustavo V.Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado |
Pubblicazione: | New York : Chapman & Hall, c1996 |
Descrizione fisica: | XVI,330 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664.0284 |
Soggetto topico: | Alimenti - Disidratazione |
Alimenti - Essiccazione | |
Altri autori: | VEGA-MERCADO, Humberto |
Titolo autorizzato: | Dehydration of foods |
ISBN: | 0-412-06421-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Non definito |
Record Nr.: | 990000084340203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.0284 BAR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |