Vai al contenuto principale della pagina

Dehydration of foods / Gustavo V.Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V. Visualizza persona
Titolo: Dehydration of foods / Gustavo V.Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Chapman & Hall, c1996
Descrizione fisica: XVI,330 p. ; 24 cm.
Disciplina: 664.0284
Soggetto topico: Alimenti - Disidratazione
Alimenti - Essiccazione
Altri autori: VEGA-MERCADO, Humberto  
Titolo autorizzato: Dehydration of foods  Visualizza cluster
ISBN: 0-412-06421-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Non definito
Record Nr.: 990000084340203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.0284 BAR
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food engineering series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui