Vai al contenuto principale della pagina

Tecnica della conservazione degli alimenti / G. D'Onofrio ; con prefazione del prof. V. De Giaxa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: D'Onofrio, G. Visualizza persona
Titolo: Tecnica della conservazione degli alimenti / G. D'Onofrio ; con prefazione del prof. V. De Giaxa Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Francesco Vallardi, 1917
Descrizione fisica: XVI, 314 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto non controllato: Alimenti - Conservazione
Persona (resp. second.): De Giaxa, Vincenzo
Titolo autorizzato: Tecnica della conservazione degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910853098203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1399
Opac: Controlla la disponibilità qui