|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910853098203321 |
|
|
Autore |
D'Onofrio, G. |
|
|
Titolo |
Tecnica della conservazione degli alimenti / G. D'Onofrio ; con prefazione del prof. V. De Giaxa |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : Francesco Vallardi, 1917 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XVI, 314 p. : ill. ; 20 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Biblioteca enciclopedica Vallardi. Biblioteca tecnologica e scientifica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |