Vai al contenuto principale della pagina

Emerging issues in the U.S. organic industry [[electronic resource] /] / Catherine Greene ... [and others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Greene Catherine Visualizza persona
Titolo: Emerging issues in the U.S. organic industry [[electronic resource] /] / Catherine Greene ... [and others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, DC : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2009]
Descrizione fisica: 1 online resource (iv, 28 pages) : color illustrations, color maps
Soggetto topico: Natural foods industry - United States
Soggetto genere / forma: Statistics.
Note generali: Title from PDF caption title screen (ERS, viewed Aug. 30, 2010).
"A report from the Economic Research Service."
"June 2009."
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (pages 23-28).
Altri titoli varianti: Emerging issues in the United States organic industry
Titolo autorizzato: Emerging issues in the U.S. organic industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910699311603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economic information bulletin ; ; no. 55.