Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Greene Catherine
![]() |
Titolo: |
Emerging issues in the U.S. organic industry [[electronic resource] /] / Catherine Greene ... [and others]
![]() |
Pubblicazione: | Washington, DC : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2009] |
Descrizione fisica: | 1 online resource (iv, 28 pages) : color illustrations, color maps |
Soggetto topico: | Natural foods industry - United States |
Soggetto genere / forma: | Statistics. |
Note generali: | Title from PDF caption title screen (ERS, viewed Aug. 30, 2010). |
"A report from the Economic Research Service." | |
"June 2009." | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 23-28). |
Altri titoli varianti: | Emerging issues in the United States organic industry |
Titolo autorizzato: | Emerging issues in the U.S. organic industry ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910699311603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |