Vai al contenuto principale della pagina

Tabelle di composizione degli alimenti / Marilena Vitale, Angela Giacco ; Prefazione [di] Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vitale, Marilena Visualizza persona
Titolo: Tabelle di composizione degli alimenti / Marilena Vitale, Angela Giacco ; Prefazione [di] Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Idelson-Gnocchi, 2021
Descrizione fisica: 86 p. ; 26 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Alimenti - Composizione chimica - Tabelle
Altri autori: Giacco, Angela  
Persona (resp. second.): Rivellese, Angela Albarosa
Vaccaro, Olga
Riccardi, Gabriele
Titolo autorizzato: Tabelle di composizione degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 9788879477284
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910568801403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 167
80 IX 168
60 613.2 VITM 2021
60 613.2 VITM 2021 BIS
90 J 2b 52
90 J 2b 53
90 J 2b 54
90 J 2b 55
90 J 2b 56
Opac: Controlla la disponibilità qui