Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Vitale, Marilena |
Titolo: | Tabelle di composizione degli alimenti / Marilena Vitale, Angela Giacco ; Prefazione [di] Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi |
Pubblicazione: | Napoli, : Idelson-Gnocchi, 2021 |
Descrizione fisica: | 86 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Composizione chimica - Tabelle |
Altri autori: | Giacco, Angela |
Persona (resp. second.): | Rivellese, Angela Albarosa |
Vaccaro, Olga | |
Riccardi, Gabriele | |
Titolo autorizzato: | Tabelle di composizione degli alimenti |
ISBN: | 9788879477284 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910568801403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 167 |
80 IX 168 | |
60 613.2 VITM 2021 | |
60 613.2 VITM 2021 BIS | |
90 J 2b 52 | |
90 J 2b 53 | |
90 J 2b 54 | |
90 J 2b 55 | |
90 J 2b 56 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |