LEADER 01408nam 2200433 450 001 9910568801403321 005 20240422102343.0 010 $a9788879477284 100 $a20220606d2021----u y0itay50505050ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aTabelle di composizione degli alimenti$fMarilena Vitale, Angela Giacco$gPrefazione [di] Angela Albarosa Rivellese, Olga Vaccaro, Gabriele Riccardi 210 $aNapoli$cIdelson-Gnocchi$d2021 215 $a86 p.$d26 cm 610 0 $aAlimenti$aComposizione chimica$aTabelle 676 $a613.2$v23$zita 700 1$aVitale,$bMarilena$01230865 701 1$aGiacco,$bAngela$0496226 702 1$aRivellese,$bAngela Albarosa 702 1$aVaccaro,$bOlga 702 1$aRiccardi,$bGabriele 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT 901 $aBK 912 $a9910568801403321 952 $a80 IX 167$bBFA501/2022$fFFABC 952 $a80 IX 168$bBFA502/2022$fFFABC 952 $a60 613.2 VITM 2021$b078/2023$fFAGBC 952 $a60 613.2 VITM 2021 BIS$b080/2023$fFAGBC 952 $a90 J 2b 52$b49/2024$fFMEBC 952 $a90 J 2b 53$b50/2024$fFMEBC 952 $a90 J 2b 54$b51/2024$fFMEBC 952 $a90 J 2b 55$b52/2024$fFMEBC 952 $a90 J 2b 56$b53/2024$fFMEBC 959 $aFAGBC 959 $aFFABC 959 $aFMEBC 996 $aTabelle di composizione degli alimenti$92857827 997 $aUNINA