Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Thermal food engineering operations / / edited by Nitin Kumar, Anil Panghal, and M. K. Garg
![]() |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : John Wiley & Sons, Inc., , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (489 pages) |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto topico: | Food industry and trade |
Food - Effect of heat on | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | PanghalAnil |
GargM. K. | |
KumarNitin | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Thermal Food Engineering Operations ![]() |
ISBN: | 1-119-77643-0 |
1-119-77642-2 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555152203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |