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Enciclopedia del cioccolato / Sotto la direzione di Frédéric Bau ; fotografie di Clay McLachlan



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Titolo: Enciclopedia del cioccolato / Sotto la direzione di Frédéric Bau ; fotografie di Clay McLachlan Visualizza cluster
Pubblicazione: Lodi, : Bibliotheca Culinaria, 2017
Descrizione fisica: 415 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.3374
Soggetto non controllato: Cioccolato - Ricette
Persona (resp. second.): Bau, Frédéric
McLachlan, Clay
Note generali: In testa al frontespizio : Ecole du Grand Chocolat Valrhona .
Titolo autorizzato: Enciclopedia del cioccolato  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-97932-67-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910548001303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.337 BAUF 2017
Opac: Controlla la disponibilità qui