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Titolo: | Enciclopedia del cioccolato / Sotto la direzione di Frédéric Bau ; fotografie di Clay McLachlan |
Pubblicazione: | Lodi, : Bibliotheca Culinaria, 2017 |
Descrizione fisica: | 415 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 641.3374 |
Soggetto non controllato: | Cioccolato - Ricette |
Persona (resp. second.): | Bau, Frédéric |
McLachlan, Clay | |
Note generali: | In testa al frontespizio : Ecole du Grand Chocolat Valrhona . |
Titolo autorizzato: | Enciclopedia del cioccolato |
ISBN: | 978-88-97932-67-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910548001303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.337 BAUF 2017 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |