Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Aromi alimentari nell'Unione Europea : sviluppi e prospettive in ambito regolatorio, scientifico e tecnico = = Food flavourings in the European Union / Rodolfo Paoletti ... [et al.] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 2011 |
Descrizione fisica: | XIV, 623 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.04232 |
Persona (resp. second.): | Paoletti, Rodolfo <1931- > |
Note generali: | Sul frontespizio: Realizzato da NFI - Nutrition Foundation of Italy in collaborazione con il Gruppo aromi e fragranze di FEDERCHIMICA - AISPEC. |
Titolo parallelo : | Food flavourings in the European Union |
Titolo autorizzato: | Aromi alimentari nell'Unione Europea |
ISBN: | 978-88-481-2712-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Inglese | |
Record Nr.: | 9910256159003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 344.042 PAOR-1 2011 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |