Vai al contenuto principale della pagina

Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Piergiovanni, Luciano Visualizza persona
Titolo: Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti / Luciano Piergiovanni, Sara Limbo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Springer, 2010
Descrizione fisica: XIV, 562 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.09
Soggetto non controllato: Alimenti - Imballaggio
Altri autori: Limbo, Sara  
Titolo autorizzato: Food packaging  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-470-1456-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009339280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.09 B 11
60 664.09 PIEL 2010 TER
60 664.09 PIEL 2010 BIS
60 664.09 PIEL 2010
Opac: Controlla la disponibilità qui