Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Girard, Charles <1837-1918>
![]() |
Titolo: |
Analyse des matières alimentaires et de recherche de leurs falsifications / par M. Ch. Girard ; avec la collaboration de MM.Sanglé-Ferrière et De Brévans.
![]() |
Pubblicazione: | Paris, : Ch. Dunod, 1904 |
Edizione: | 2. éd. trés augmentée. |
Descrizione fisica: | 871 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 658.8 |
Soggetto non controllato: | Gestione della distribuzione |
Persona (resp. second.): | Brevans, Jacques de |
Sanglé-Ferrière, M. | |
Titolo autorizzato: | Analyse des matières alimentaires et de recherche de leurs falsifications ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990002225780403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 XXVII 755 |
A MIC 2828 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |