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Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro / Vincenzo Proto, FrancescoGioffre, Antonio Di Francia, Alfredo Maiolino



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Titolo: Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro / Vincenzo Proto, FrancescoGioffre, Antonio Di Francia, Alfredo Maiolino Visualizza cluster
Pubblicazione: Portici : ..., 1988
Descrizione fisica: p. 50-62 ; 24 cm
Disciplina: 636.084
Soggetto non controllato: ALimentazione animale
Persona (resp. second.): Di Francia, Antonio
Gioffrè, Francesco
Maiolino, Alfredo
Proto, Vincenzo
Note generali: Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie di Portici, 22,1988
Titolo autorizzato: COMPOSIZIONE chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872060403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 146/6
Opac: Controlla la disponibilità qui