Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Composizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro / Vincenzo Proto, FrancescoGioffre, Antonio Di Francia, Alfredo Maiolino |
Pubblicazione: | Portici : ..., 1988 |
Descrizione fisica: | p. 50-62 ; 24 cm |
Disciplina: | 636.084 |
Soggetto non controllato: | ALimentazione animale |
Persona (resp. second.): | Di Francia, Antonio |
Gioffrè, Francesco | |
Maiolino, Alfredo | |
Proto, Vincenzo | |
Note generali: | Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie di Portici, 22,1988 |
Titolo autorizzato: | COMPOSIZIONE chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001872060403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 146/6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |