LEADER 01134nam0-22003371i-450 001 990001872060403321 005 20190529131437.0 035 $a000187206 035 $aFED01000187206 035 $a(Aleph)000187206FED01 035 $a000187206 100 $a20021010d1988----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aComposizione chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro$fVincenzo Proto, FrancescoGioffre, Antonio Di Francia, Alfredo Maiolino. 210 $aPortici$c...$d1988. 215 $ap. 50-62$d24 cm 300 $aEstr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie di Portici, 22,1988 610 0 $aALimentazione animale 676 $a636.084 702 1$aDi Francia,$bAntonio 702 1$aGioffrè,$bFrancesco 702 1$aMaiolino,$bAlfredo 702 1$aProto,$bVincenzo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001872060403321 952 $a60 OP. 146/6$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aCOMPOSIZIONE chimica, digeribilita in vivo e valore nutritivo di buccette e semi di pomodoro$9400766 997 $aUNINA DB $aING01