Vai al contenuto principale della pagina

La produzione igienica della carne : gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento / G. M. Tantillo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tantillo, Giuseppina Marilia Visualizza persona
Titolo: La produzione igienica della carne : gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento / G. M. Tantillo Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2001
Descrizione fisica: XVI, 205 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Titolo autorizzato: Produzione igienica della carne  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-0072-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001867910403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 TANG 2001
60 664.9 B 14
Opac: Controlla la disponibilità qui