Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FAO
![]() |
Titolo: |
Normes d'identité et de pureté pour edulcorants emulsifiants aromatisants et autres additifs alimentaires : préparées par la 23ème session du comité mixte fao/oms d'experts des additifs alimentaires, Rome 24 mars-2 avril 1980 / FAO
![]() |
Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1981 |
Descrizione fisica: | XIII, 173 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 641.308 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Additivi |
Titolo autorizzato: | Normes d'identité et de pureté pour edulcorants emulsifiants aromatisants et autres additifs alimentaires ![]() |
ISBN: | 9252009841 |
1014-2908 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001814310403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/017 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |