Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Campania <Regione> |
Titolo: | Applicazione del metodo HACCP nelle imprese del sistema agroalimentare / Regione Campania |
Pubblicazione: | Napoli : Regione Campania, 2001 |
Descrizione fisica: | 64 p. ; 29 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Sistemi di qualità |
HACCP | |
Igiene alimentare | |
Alimenti | |
Note generali: | Speciale POM |
Campania agricoltura, numero speciale, ser. IV,2001. | |
Titolo autorizzato: | Applicazione del metodo HACCP nelle imprese del sistema agroalimentare |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001759400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 159/50 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |