Vai al contenuto principale della pagina

L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; prefazione di L. Bartoli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ottaviani, Franco Visualizza persona
Titolo: L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; prefazione di L. Bartoli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 1991
Descrizione fisica: IX, 457 p. ; 24 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia lattiero-casearia
Persona (resp. second.): Bartoli, L.
Titolo autorizzato: Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-717-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752050403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 OTTF 1991
Opac: Controlla la disponibilità qui