Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Tateo, Fernando |
Titolo: | Analisi dei prodotti alimentari / Ferdinando Tateo |
Pubblicazione: | Pinerolo, : Chiriotti, 1978 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Alimenti - Analisi chimica | |
Titolo autorizzato: | Analisi dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001449260403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 58 |
80 IX 58.2 | |
664.07-TAT-1-1 | |
664.07-TAT-1-1A | |
664.07-TAT-1-1B | |
664.07-TAT-1-1C | |
664.07-TAT-1-2 | |
664.07-TAT-1-2A | |
664.07-TAT-1-2B | |
664.07-TAT-1-2C | |
60 543.1 B 37:1 | |
60 543.1 B 37:2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |