Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Karim, Roselina
![]() |
Titolo: |
Yellow Alkaline Noodles : Processing Technology and Quality Improvement / Roselina Karim, Muhammad Tauseef Sultan
![]() |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2015 |
Descrizione fisica: | VII, 41 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: |
Sultan, Muhammad T.
![]() |
Titolo autorizzato: | Yellow Alkaline Noodles ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0242684 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-12865-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |