Vai al contenuto principale della pagina

Yellow Alkaline Noodles : Processing Technology and Quality Improvement / Roselina Karim, Muhammad Tauseef Sultan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Karim, Roselina Visualizza persona
Titolo: Yellow Alkaline Noodles : Processing Technology and Quality Improvement / Roselina Karim, Muhammad Tauseef Sultan Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2015
Descrizione fisica: VII, 41 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Sultan, Muhammad T.  
Titolo autorizzato: Yellow Alkaline Noodles  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242684
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-12865-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition Cham . -Springer