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Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.]



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Titolo: Maillard Reaction in Foods : Mitigation Strategies and Positive Properties / Salvatore Parisi ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica: VI, 52 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
615.1(Farmacologia. Farmaci. Farmacia)
615.9(Tossicologia)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Parisi, Salvatore
Titolo autorizzato: Maillard Reaction in Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0126227
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-22556-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-