Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Parisi, Salvatore |
Titolo: | Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | VI, 59 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
547(Chimica organica) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Luo, Weihui |
Titolo autorizzato: | Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0125628 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-95463-9 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |