01529nam0 2200349 i 450 VAN012562820220311084544.944N978331995463920191126d2018 |0itac50 baengCH|||| |||||Chemistry of Maillard Reactions in Processed FoodsSalvatore Parisi, Weihui LuoChamSpringer2018VI, 59 p.ill.24 cm001VAN01236612001 Chemistry of Foods210 ChamSpringer2014-CHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22547Chimica organica22641.3Alimenti22ParisiSalvatoreVANV095100767205LuoWeihuiVANV097054768796Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-95463-9E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0125628BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/229 229 20191126 Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods1566677UNICAMPANIA