Vai al contenuto principale della pagina

Milk and Milk Products : Technology, Chemistry and Microbiology / Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Varnam, Alan H. Visualizza persona
Titolo: Milk and Milk Products : Technology, Chemistry and Microbiology / Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Chapman & Hall, 1994
Descrizione fisica: VIII, 451 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori: Sutherland, Jane P.  
Titolo autorizzato: Milk and milk products  Visualizza cluster
ISBN: 04-12-45730-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0016880
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://books.google.it/books?id=WorGTC1YjsIC&printsec=frontcover&dq=Milk+and+milk+products+:+technology,&hl=it&ei=sEJiTcT6Fcqo8AOD2qnxCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CC4Q6AEwAQ#v=onepage&q&f=false
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Products Series London . -Chapman & Hall ; 1