Vai al contenuto principale della pagina

Il ruolo dei composti fenolici e dei terpeni nella qualità dei vini [Tesi di dottorato] / dottorando: Matteo Salicone ; tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore: Francesca Clementi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Salicone, Matteo Visualizza persona
Titolo: Il ruolo dei composti fenolici e dei terpeni nella qualità dei vini [Tesi di dottorato] / dottorando: Matteo Salicone ; tutore: Gaetano Lanzarini ; coordinatore: Francesca Clementi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [1996]
Descrizione fisica: 161 p. ; 30 cm.
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Industria vinicola
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 8. ciclo: 1992-1995
Titolo autorizzato: Ruolo dei composti fenolici e dei terpeni nella qualit� dei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017392
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui