Vai al contenuto principale della pagina

Stations de conditionnement et d’entreposage de fruits et légumes



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Stations de conditionnement et d’entreposage de fruits et légumes Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Institut International du Froid, 1973
Descrizione fisica: 307 p. ; 24 cm
Disciplina: 664
664.852
Soggetto topico: Frutta - Refrigerazione
Ortaggi - Refrigerazione
Note generali: In testa al front.: Institut international du froid. In calce al front.: Annexe au Bulletin de l'Institut International du Froid
Testo in lingua inglese a fronte.
Titolo parallelo : Packing stations for fruits and vegetables
Titolo autorizzato: Stations de conditionnement et d’entreposage de fruits et légumes  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Inglese
Record Nr.: NAP0430631
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 644 INS.st
Opac: Controlla la disponibilità qui