Vai al contenuto principale della pagina

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : F. Angeli, [2005]
Descrizione fisica: 864 p. ; 23 cm.
Disciplina: 338.47
Soggetto topico: Olio di oliva - Produzione - Italia
Persona (resp. second.): Contò, Francesco
Titolo autorizzato: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari  Visualizza cluster
ISBN: 8846464370
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: MIL0667135
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: POZZO LIB.ECON MON 5432
Opac: Controlla la disponibilità qui