Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | BENPORAT, Claudio |
Titolo: | Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo / Claudio Benporat |
Pubblicazione: | Sala Bolognese : Arnaldo Forni, 1991 |
Descrizione fisica: | 94 p. : ill. ; 35 cm |
Disciplina: | 394.1 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Sec. 15.-16 |
Titolo autorizzato: | Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo |
ISBN: | 88-425-0750-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990006100320203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | VI.3.B.54 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |