Vai al contenuto principale della pagina

Il farro : saperi, usi e conservazione delle varietà locali / a cura di Cristina Papa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: PAPA, Cristina Visualizza persona
Titolo: Il farro : saperi, usi e conservazione delle varietà locali / a cura di Cristina Papa Visualizza cluster
Pubblicazione: Cerreto di Spoleto, : CEDRAV, ©1998, stampa 1999
Descrizione fisica: 119 p., [4] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 630(Agricoltura e tecnologie connesse)
Soggetto topico: FARRO <CEREALI> - Agricoltura
Nota sull'esemplare: Donazione prof.ssa Amalia Signorelli
Titolo autorizzato: Farro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00521929
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni del CEDRAV Cerreto di Spoleto . -CEDRAV ; 1