Vai al contenuto principale della pagina

La cucina di Ziryab : 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba / Farouk Mardam-Bey



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MARDAM-BEY, Farouk Visualizza persona
Titolo: La cucina di Ziryab : 83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba / Farouk Mardam-Bey Visualizza cluster
Pubblicazione: 195 p. ; 24 cm
Edizione: [Roma] : Edizioni Lavoro
Descrizione fisica: Tit. orig.: La cuisine de Ziryab
Disciplina: 641.595692(CULINARIA)
Soggetto topico: CULINARIA ARABA
Titolo autorizzato: Cucina di Ziryab  Visualizza cluster
ISBN: 88-7910-956-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00084143
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui
Serie: Popoli e culture. Islam / collana diretta da Pier Giovanni Donini ; 8