LEADER 01186nam0 22003011i 450 001 UON00084143 005 20231205102440.494 010 $a88-7910-956-1 100 $a20020107d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰cucina di Ziryab$e83 ricette per una iniziazione pratica alla gastronomia araba$fFarouk Mardam-Bey 205 $a[Roma] : Edizioni Lavoro$bc2000 210 $a195 p.$a24 cm 215 $aTit. orig.: La cuisine de Ziryab 410 1$1001UON00067949$12001 $aPopoli e culture. Islam$fcollana diretta da Pier Giovanni Donini$v8 606 $aCULINARIA ARABA$3UONC025528$2FI 620 $aIT$dRoma$3UONL000004 676 $a641.595692$cCULINARIA$v21 700 1$aMARDAM-BEY$bFarouk$3UONV055477$0662762 712 $aEdizioni Lavoro$3UONV245849$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00084143 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI VO Afr I 050 $eSI AA 23644 7 050 996 $aCucina di Ziryab$91298013 997 $aUNIOR