Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Thompson A. K (A. Keith)
![]() |
Titolo: |
Yams : Botany, Production and Uses / / Anthony Keith Thompson, Ibok Oduro
![]() |
Pubblicazione: | Oxford : , : CAB International, , 2021 |
©2021 | |
Descrizione fisica: | 1 recurs en línia (381 pàgines) |
Disciplina: | 635/.23 |
Soggetto topico: | Tubercles |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | OduroIbok |
Nota di contenuto: | Introduction -- Botany -- Composition and Uses -- Cultivation -- Storage -- Diseases and Pests -- Production -- Some Dioscorea species. |
Sommario/riassunto: | Dioscorea species, commonly known as yam, are tuberous plants which constitute a major staple food in many parts of Africa, Southeast Asia and the South Pacific. This book covers botany, taxonomy, composition and uses, cultivation, production, diseases and pests, and storage. |
Altri titoli varianti: | Yams |
Titolo autorizzato: | Yams ![]() |
ISBN: | 1-78924-928-7 |
1-78924-929-5 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910760488603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |