Vai al contenuto principale della pagina

Anthocyanins / / edited by Ronald E. Wrolstad, M. Monica Giusti, Wilhelmina Kalt



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Anthocyanins / / edited by Ronald E. Wrolstad, M. Monica Giusti, Wilhelmina Kalt Visualizza cluster
Pubblicazione: Basel, Switzerland : , : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, , [2016]
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (xvi, 376 pages) : illustrations
Disciplina: 582.13
Soggetto topico: Anthocyanins
Persona (resp. second.): WrolstadRonald E.
GiustiM. Monica
KaltWilhelmina
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Sommario/riassunto: Annotation This book contains 20 articles published in Molecules that concern the color quality of food and wine, anthocyanin biosynthesis and regulation, anthocyanin composition and the biological properties of anthocyanin pigments.
Titolo autorizzato: Anthocyanins  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910598032403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui