Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Anthocyanins / / edited by Ronald E. Wrolstad, M. Monica Giusti, Wilhelmina Kalt |
Pubblicazione: | Basel, Switzerland : , : MDPI - Multidisciplinary Digital Publishing Institute, , [2016] |
©2016 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (xvi, 376 pages) : illustrations |
Disciplina: | 582.13 |
Soggetto topico: | Anthocyanins |
Persona (resp. second.): | WrolstadRonald E. |
GiustiM. Monica | |
KaltWilhelmina | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Sommario/riassunto: | Annotation This book contains 20 articles published in Molecules that concern the color quality of food and wine, anthocyanin biosynthesis and regulation, anthocyanin composition and the biological properties of anthocyanin pigments. |
Titolo autorizzato: | Anthocyanins |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910598032403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |