Vai al contenuto principale della pagina

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato / a cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato / a cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Wolters Kluwer, 2019
Descrizione fisica: XIII, 222 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto non controllato: Prodotti agroalimentari - Controllo di qualità - Italia - Diritto
Persona (resp. second.): Fabbio, Philipp
Saija, Roberto
Titolo autorizzato: Qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-13-37274-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910594483203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.450 SAIR 2019
Opac: Controlla la disponibilità qui