Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato / a cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio |
Pubblicazione: | Milano, : Wolters Kluwer, 2019 |
Descrizione fisica: | XIII, 222 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto non controllato: | Prodotti agroalimentari - Controllo di qualità - Italia - Diritto |
Persona (resp. second.): | Fabbio, Philipp |
Saija, Roberto | |
Titolo autorizzato: | Qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato |
ISBN: | 978-88-13-37274-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910594483203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 344.450 SAIR 2019 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |