LEADER 00987nam0-2200289 --450 001 9910594483203321 005 20221012095546.0 010 $a978-88-13-37274-3 100 $a20221012d2019----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 001yy 200 1 $a<>qualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato$fa cura di Roberto Saija, Philipp Fabbio 210 $aMilano$cWolters Kluwer$d2019 215 $aXIII, 222 p.$d24 cm 225 1 $aCEDAM scienze giuridiche$hDiritto alimentare$v5 610 0 $aProdotti agroalimentari$aControllo di qualità$aItalia$aDiritto 676 $a344.4504232$v23$zita 702 1$aFabbio,$bPhilipp 702 1$aSaija,$bRoberto 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910594483203321 952 $a60 344.450 SAIR 2019$b441/2022$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aQualità e le qualità dei prodotti alimentari, tra regole e mercato$92918928 997 $aUNINA