Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Wallace Carol A (Carol Anne) |
Titolo: | Food safety for the 21st century / / by Carol A. Wallace, William H. Sperber and Sara E. Mortimore |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ, USA : , : Wiley, , [2018] |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (494 pages) |
Disciplina: | 363.19/26 |
Soggetto topico: | Food - Safety measures |
Food industry and trade - Quality control | |
Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | SperberWilliam H. |
MortimoreSara | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food safety for the 21st century |
ISBN: | 1-119-05358-7 |
1-119-05357-9 | |
1-119-05356-0 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555090203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |