Vai al contenuto principale della pagina

Alimentazione 3.0 : la nuova frontiera fra salute e sicurezza / a cura di Ettore Novellino, Antonello Santini, Francesco Aversano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alimentazione 3.0 : la nuova frontiera fra salute e sicurezza / a cura di Ettore Novellino, Antonello Santini, Francesco Aversano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Edagricole, 2015
Descrizione fisica: XVIII, 251 p. ; 24 cm
Disciplina: 613.2
641.1
Soggetto non controllato: Salute - Effetti [dell'] Alimentazione
Alimenti - Sicurezza - Controllo - Diritto
Persona (resp. second.): Santini, Antonello
Aversano, Francesco
Novellino, Ettore
Titolo autorizzato: Alimentazione 3.0  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5489-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910257858203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 NOVE 2015
80 305/IX 155
Opac: Controlla la disponibilità qui