Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Opie Frederick Douglass |
Titolo: | Southern food and civil rights : feeding the revolution / / Frederick Douglass Opie |
Pubblicazione: | Charleston, South Carolina : , : American Palate, , [2017] |
©2017 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (190 pages) : illustrations |
Disciplina: | 394.120973 |
Soggetto topico: | Food - Social aspects - Southern States |
Cooking - Social aspects - Southern States | |
Cooking, American - Southern style | |
African Americans - Civil rights - History - 20th century | |
Civil rights - Social aspects | |
Civil rights movements - United States - History | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 173-185) and index. |
Titolo autorizzato: | Southern food and civil rights |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910157365103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |