Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | From farm to fork : perspectives on growing sustainable food systems in the twenty-first century / / edited by Sarah J. Morath |
Pubblicazione: | Akron, Ohio : , : University of Akron Press, , 2016 |
©2016 | |
Edizione: | First edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (231 pages) : illustrations, tables |
Disciplina: | 338.10973 |
Soggetto topico: | Food supply - Environmental aspects - United States |
Agriculture - Environmental aspects - United States | |
Sustainable agriculture - United States | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | MorathSarah |
Note generali: | Includes index. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | From farm to fork |
ISBN: | 1-62922-012-4 |
1-62922-011-6 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910149381603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |