Vai al contenuto principale della pagina

Micro-organisms in foods / International Commission on Microbiological Specifications for Foods



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International Commission on Microbiological Specifications for Foods Visualizza persona
Titolo: Micro-organisms in foods / International Commission on Microbiological Specifications for Foods Visualizza cluster
Pubblicazione: Toronto ; London : University of Toronto Press, 1978-1986
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: 2 v. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Cibo
Note generali: Vol. 2, 1986 published in Oxford by Blackwell Scientific
Titolo autorizzato: Micro-organisms in foods  Visualizza cluster
ISBN: 0802022936
0632015675
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009176030403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 E 02 I
IG 14 E 02 II
Opac: Controlla la disponibilità qui