Vai al contenuto principale della pagina

Current topics in flavor and fragrance research / Philip Kraft, Karl A.D. Swift (eds.)



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Current topics in flavor and fragrance research / Philip Kraft, Karl A.D. Swift (eds.) Visualizza cluster
Pubblicazione: Zürich : VHCA
Weinheim [etc.] : Wiley-VCH, c2008
Descrizione fisica: XI, 412 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 668.54
Soggetto non controllato: Profumi
Sapori
Persona (resp. second.): Kraft, Philip
Swift, Karl A. D.
Titolo autorizzato: Current topics in flavor and fragrance research  Visualizza cluster
ISBN: 978-3-906390-49-9
3-906390-49-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008858330403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 668.5 B 2
Opac: Controlla la disponibilità qui