Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Current topics in flavor and fragrance research / Philip Kraft, Karl A.D. Swift (eds.) |
Pubblicazione: | Zürich : VHCA |
Weinheim [etc.] : Wiley-VCH, c2008 | |
Descrizione fisica: | XI, 412 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 668.54 |
Soggetto non controllato: | Profumi |
Sapori | |
Persona (resp. second.): | Kraft, Philip |
Swift, Karl A. D. | |
Titolo autorizzato: | Current topics in flavor and fragrance research |
ISBN: | 978-3-906390-49-9 |
3-906390-49-7 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008858330403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 668.5 B 2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |