Vai al contenuto principale della pagina

Produzione e qualità delle carni nel quadro dell'igiene dei prodotti alimentari / Dante Mena e Marinella Tarabbia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mena, Dante Visualizza persona
Titolo: Produzione e qualità delle carni nel quadro dell'igiene dei prodotti alimentari / Dante Mena e Marinella Tarabbia Visualizza cluster
Pubblicazione: Alessandria : Taro, stampa 2008
Descrizione fisica: VIII, 263 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Altri autori: Tarabbia, Marinella <1960- >  
Titolo autorizzato: Produzione e qualità delle carni nel quadro dell'igiene dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-87359-56-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008813830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 MEND 2008
60 664.9 MEND 2008 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui