Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Mena, Dante |
Titolo: | Produzione e qualità delle carni nel quadro dell'igiene dei prodotti alimentari / Dante Mena e Marinella Tarabbia |
Pubblicazione: | Alessandria : Taro, stampa 2008 |
Descrizione fisica: | VIII, 263 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto non controllato: | Carne |
Altri autori: | Tarabbia, Marinella <1960- > |
Titolo autorizzato: | Produzione e qualità delle carni nel quadro dell'igiene dei prodotti alimentari |
ISBN: | 978-88-87359-56-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008813830403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.9 MEND 2008 |
60 664.9 MEND 2008 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |