Vai al contenuto principale della pagina

Ispezione degli alimenti di origine animale : prodotti carnei, prodotti ittici, latte, uova / Gianfranco Tiecco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tiecco, Gianfranco Visualizza persona
Titolo: Ispezione degli alimenti di origine animale : prodotti carnei, prodotti ittici, latte, uova / Gianfranco Tiecco Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Edagricole, c1978
Descrizione fisica: VIII, 551 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 636.08932
664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Controllo
Titolo autorizzato: Ispezione degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-1894-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008650450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 636.08932 TIE 1
Opac: Controlla la disponibilità qui