Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Salvadori Del Prato, Ottavio Visualizza persona
Titolo: Tecnologie del latte : burro, yogurt, gelato, latte alimentare / Ottavio Salvadori del Prato Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edizioni agricole de Il Sole 24 Ore, c2005
Descrizione fisica: XVIII, 473 p. ; 26 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte
Titolo autorizzato: Tecnologie del latte  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4986-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008187400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: X B 41
60 637 SALO 2005
60 637 B 19
60 637 SALO 2005 BIS
60 637 B 30
60 637 SALO 2005 TER
Opac: Controlla la disponibilità qui