Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The oligopeptedis of sweet and acid cheese whey / L. Chianese, S. Carra, P. Ferranti, F. Addeo.. |
Pubblicazione: | s.l. : ..., 1997 |
Descrizione fisica: | p. 699-715 ; 22 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Persona (resp. second.): | Addeo, Francesco |
Carra, Simonetta | |
Chianese, Lina | |
Ferranti, Pasquale | |
Note generali: | Estr. da: Lait, 7,1997. |
Titolo autorizzato: | OLIGOPEPTEDIS of sweet and acid cheese whey |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001882850403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 153/69 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |