Vai al contenuto principale della pagina

The oligopeptedis of sweet and acid cheese whey / L. Chianese, S. Carra, P. Ferranti, F. Addeo..



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The oligopeptedis of sweet and acid cheese whey / L. Chianese, S. Carra, P. Ferranti, F. Addeo.. Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 699-715 ; 22 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Persona (resp. second.): Addeo, Francesco
Carra, Simonetta
Chianese, Lina
Ferranti, Pasquale
Note generali: Estr. da: Lait, 7,1997.
Titolo autorizzato: OLIGOPEPTEDIS of sweet and acid cheese whey  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001882850403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 153/69
Opac: Controlla la disponibilità qui