Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Istituto superiore per la prevenzione e la sicurezza del lavoro. Dipartimento di igiene del lavoro
![]() |
Titolo: |
Definizione dei rischi di esposizione e misure di sicurezza e di tutela della salute nei settori : allevamento, macellazione, trattamento, distribuzione delle carni / Istituto Superiore Prevenzione e Sicurezza Lavoro. Dipartimento di Igiene del Lavoro
![]() |
Pubblicazione: | Roma : ISPESL, 2000 |
Descrizione fisica: | 300 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 344.01 |
Soggetto non controllato: | Lavoro |
Carne | |
Sicurezza | |
Note generali: | Suppl. a: Fogli d'informazione ISPESL, 12(2),1999 |
Titolo autorizzato: | Definizione dei rischi di esposizione e misure di sicurezza e di tutela della salute nei settori ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001855780403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 LG 59 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |